Раздел Политика
5 августа 2010, 12:06

Жириновский призвал депутатов взять в руки лопаты

В своем блоге лидер ЛДПР рассказал как бизнесмены и депутаты могут помочь справиться с пожарами.
По словам В.В. Жириновского, состоятельные люди страны могли бы без труда создать сумму, необходимую для помощи погорельцам. Однако, по сей день крупный бизнес остается в стороне от беды всей страны.

Владимир Жириновский: :


— У нас миллиардеров официально больше 60 человек. Они могли бы полностью взять на себя решение проблемы, выделив примерно по 40–50 миллионов рублей. При этом их состояние куда больше.


Днем ранее в блоге было опубликовано обращение Владимира Жириновского к депутатам Московской Городской думы. В нем Владимир Вольфович призывал народных избранников прервать отпуска и заняться тушением пожаров.
Владимир Жириновский:
— Я думаю, что депутатам Госдумы пора прервать свои отпуска. Призываю всех депутатов отправиться в регионы, где бушуют пожары, и на местах заняться организацией помощи населению. Люди нуждаются и в материальной, и в психологической помощи. Где-то надо и лопатой поработать, помочь в тушении огня.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.