Раздел Политика
9 июня 2010, 15:15

Свердловские власти закупят цветы на четверть миллиона рублей

Правительство Свердловской области в преддверии летних торжественных и статусных мероприятий решило заблаговременно заручиться поддержкой флористов.

Как стало известно, региональное правительство объявило конкурс на приобретение цветочной продукции и услуг дизайнера-флориста. Как отмечается в конкурсной документации, обязательное условие на участие в конкурсе — наличие сертификата качества на цветочную продукцию, наличие документа, подтверждающего квалификацию дизайнера-флориста. Поставка цветов должна осуществляться по устной заявке в течение получаса, причем круглосуточно.

Согласно конкурсной документации, помимо привычных цветов, таких как розы, герберы, хризантемы, тюльпаны, чиновники намереваются дарить друг другу и своим гостям и экзотические, например эустома и колеус гибридный. Отметим, что вместе с зеленью и декоративным оформление цветы обойдутся правительству области в 250 тыс. рублей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.