Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Завтра Чернецкий объявит о своей добровольной отставке

7 июня 2010, 15:02
Произойдет это на заседании городской думы, на котором градоначальник будет выступать с докладом о проделанной в 2009 году работе.

Эту сенсационную новость сообщили сразу несколько достоверных источников, информированность которых не вызывает никаких сомнений.

Известно, что о намерении Аркадия Михайловича «взять самоотвод» было официально объявлено сегодня утром в ходе совещания у вице-мэра Александра Якоба. Примечательно также, что в течение нескольких часов из мэрии не было ни одной утечки, что также подтверждает достоверность этих данных. О причинах такого шага Чернецкого пока ничего неизвестно. «Точно также пока ничего не ясно о дальнейших планах Аркадия Михайловича. Может быть, он пойдет в Совет Федерации — второго представителя там нет до сих пор, и не исключено, что как раз по причине того, что это место берегли для Чернецкого», — говорят источники «Нового Региона».

Добавим также, что вся городская администрация сейчас пребывает в состоянии шока — несмотря на то, что отставка Чернецкого прогнозировалась давно, для всех эта весть стала неожиданностью: очевидно, что уход мэра Екатеринбурга уже в скором времени кардинальным образом отразится на судьбе многих его сподвижников. По некоторым данным и.о. мэра после ухода Аркадия Михайловича будет назначен вице-мэр по экономике Александр Высокинский.