Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Брэд Питт хочет стать президентом США в 2016 году

27 мая 2010, 13:53
Популярный актер Брэд Питт планирует сделать ставку на карьеру политика.

Устав от Голливуда, Брэд при поддержке своей супруги Анджелины Джоли нацелился на Белый дом.

«Брэд чувствует, что может многое сделать в политике, особенно учитывая непростые последние годы для всего мира», — говорит источник, близкий к актеру.

Судя по всему, Джоли также не прочь приблизиться к политическому бомонду.

«Анджелине хотелось бы стать первой леди. Брэд будет баллотироваться в Сенат и, если все пройдет хорошо, выставит свою кандидатуру на пост президента в 2016 году», — рассказали знакомые актерской пары.

По словам источника, оказавшись у власти, Брэд намерен легализовать марихуану, что, с его точки зрения, поможет стране финансово.

«Брэд уверен, что это станет самым прибыльным делом после Интернета», — говорит источник.

В прошлом году СМИ уже писали о том, что Анджелина Джоли якобы устала от кино и сама не прочь пойти в политику. Ей даже прочили стать первой женщиной-президентом США.

Впрочем, издание Gossip Cop называет слухи о «переориентации» Питта — «бессмысленными» и предполагает, что ко всему этому приложил руку скандальный журналист Ян Гальперин, который уже когда-то пытался развенчать образ Бранджелины.

Напомним, актерам не раз удавалось делать успешную карьеру в американской политике. Так, сенатором штата Калифорния является известный по многочисленным ролям в кино Арнольд Шварцнеггер.

Рональд Рейган, управлявший страной 2 срока подряд, был «актером с политическими принципами» и до начала активной общественной работы заработал себе известность, работая на радио и телевидении.