Раздел Политика
18 февраля 2010, 18:21

Уволен директор Управления автодорог Свердловской области

Стало известно об увольнении одного из чиновников-долгожителей Среднего Урала — Владимира Плишкина.

Как сообщили в приемной директора автомобильного управления, с сегодняшнего дня у них новый руководитель — Сергей Киселев. «Он пришел в управление всего лишь полчаса назад, будет новым директором управления. Что касается Владимира Владимировича Плишкина, то он написал заявление об увольнении по собственному желанию», — лаконично поясняют сотрудники ведомства. Они добавляют, что о новом шефе ничего не знают, кроме того, что он якобы «с железной дороги».

В последние годы состояние дорожной сети Среднего Урала вызывает все больше вопросов. Дошло до того, что летом прошлого года в ДТП угодил даже губернатор Эдуарда Россель, чей «Мерседес» столкнулся сразу с двумя частными иномарками. Как ни странно, настоящего наказания за губернаторскую аварию никто не понес — руководство МУ «Октябрьское ДЭУ» было оштрафовано на 2 тыс. рублей, а г-н Плишкин сохранил свой пост.

Новые претензии к главе управления автомобильных дорог предъявил уже новый губернатор Александр Мишарин — отправившись в свою первую инспекционную поездку по региону, он убедился в отвратительном состоянии нижнетагильской трассы, распорядившись наказать ответственных. Но и тогда главе автомобильного управления удалось усидеть на своем месте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.