Раздел Политика
5 февраля 2010, 12:25

Мэр Сысерти расскажет о своей работе за 670 тыс. рублей

Глава Сысертского городского округа Вадим Старков, который не пользуется большой популярностью в муниципалитете, решил исправить ситуацию и готов потратить на эти цели почти 700 тысяч рублей бюджетных
Как стало известно «УралПолит.Ру», администрация Сысерти объявила конкурс местных СМИ «по информированию населения Сысертского городского округа о деятельности органов местного самоуправления». Победителю конкурса (судя по техзаданию, им должна стать местная телекомпания) предстоит до 31 декабря нынешнего года создавать специальные телепрограммы о работе местных чиновников и приглашать их в «прямой эфир» для обсуждения самых злободневных проблем.

Согласно конкурсной документации, Вадим Старков и его подчиненные планируют появляться в телеэфире не менее 240 минут в месяц и не реже, чем два раза в неделю. Примечательно, что на эти цели градоначальник выделил 670 тысяч рублей, несмотря на бедственное положение сысертского бюджета.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.