Раздел Политика
1 февраля 2010, 13:11

Вечер памяти Высоцкого воссоединил местных политиков

Россель, Чернецкий, Тунгусов и Левин провели встречу в пятницу вечером. Не удержались и сфотографировали друг друга на сотовые.

В минувшую пятницу в Екатеринбурге, в ККТ «Космос» прошел концерт памяти Владимира Высоцкого. Шоу состояло из двух частей: в первом отделении зрителям показали спектакль «Райские яблоки» в постановке сына певца Никиты Высоцкого, во втором песни барда исполнили Дмитрий Певцов и группа «Картуш».

Как передает корреспондент «URA.Ru», на этом концерте впервые за долгое время перед публикой появился бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Он пришел в «Космос» со своей супругой Аидой. Вместе с Росселем сидели бывший глава его администрации, ныне советник губернатора Мишарина Александр Левин с супругой Галиной, а также мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий с женой Ларисой, вице-мэры Владимир Тунгусов и Александр Высокинский. VIP-гостей принимал организатор концерта, бизнесмен Андрей Гавриловский (предприниматель известен как один из самых последовательных поклонников творчества Высоцкого, и в этот вечер артисты со сцены поблагодарили его за работу по сохранению памяти певца).

После концерта высокопоставленные гости поднялись на третий этаж ККТ «Космос», чтобы поблагодарить артистов и сфотографироваться с ними. Так как фотоаппаратов под рукой не оказалось, Россель, Чернецкий, Левин и Тунгусов снимали друг друга и артистов на свои мобильные телефоны. По рассказам очевидцев, бывшие политические соперники, Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий, в этот вечер общались друг с другом весьма тепло и дружелюбно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.