Раздел Политика
7 декабря 2009, 11:21

Мишарин объявил о реформе в свердловском правительстве

Александр Мишарин объявил о реформе в свердловском правительстве. Такое заявление он сделал представляя кандидатуру Анатолия Гредина на должность главы правительства.
Изменения должны быть эволюционными, а не революционными. Он сказал, что структура правительства в настоящее время формируется, и она должна быть оптимизирована. В новом кабмине не будет так называемых «министров без портфеля». Такими являются, например, управляющие округами или зампреды правительства по соцполитике. Не будет параллельных структур, отвечающих за одинаковые вопросы. К каждому министру будут предъявляться определенные требования, и он будет отчитываться по определенным показателям. Мишарин заявил, что есть определенные критерии, которые будут предъявляться к каждому министру, хотя окончательной структуры еще нет. В свою очередь, Анатолий Гредин, выступая перед депутатами, сказал, что в случае его утверждения областное правительство будет сплоченной командой честных управленцев.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.