Раздел Политика
13 ноября 2009, 11:24

Оппозиция в восторге от послания президента

Представители парламентских партий ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" восторженно встретили послание Медведева.
Об этом сообщает РИА Новости. Однако либерал-демократы все же нашли два минуса в речи главы государства, а коммунисты усмотрели некую наивность документа. Эсеры удовлетворены всем. Накануне Дмитрий Медведев обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию.

В нем он в частности, затронул темы образования, медицины, аграрно-промышленного комплекса, проблему Северного Кавказа и дальнейшее развитие политической системы России. Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николай Левичев отметил, что послание превзошло его ожидания.

Цитата - "Оно оказалось обстоятельным и конкретным". По словам руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева, либерал-демократы услышали 80% от того, что хотели услышать, и поддерживают все то, что было озвучено президентом. Коммунисты остались довольны "стилем и формой подачи" послания, отметили "молодой и смелый взгляд" президента на многие вещи и даже усмотрели в его предложениях созвучие с собственной программой. Об этом рассказал журналистам первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.