Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбург приехал главный судебный пристав России Артур Парфенчиков

12 ноября 2009, 12:56
Главный судебный пристав России Артур Парфенчиков раздал в Екатеринбурге награды и указания.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе управления ФССП по Свердловской области, глава федеральной службы принял участие в окружном совещании при полномочном представителе президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Винниченко «О деятельности управлений Федеральной службы судебных приставов в субъектах Российской Федерации, входящих в Уральский Федеральный округ» и встретился с сотрудниками областного управления.

«В ходе встречи Артур Парфенчиков обратил особое внимание на исполнение социально-значимых исполнительных производств, таких как выплата задолженностей по заработной плате, кредиторская задолженность, задолженность по алиментным платежам»,— сообщили в пресс-службе.

Директор ФССП России отметил, что при исполнении исполнительных производств по алиментным задолженностям необходимо максимально использовать все возможности, предоставленные законом — «от убеждения до принуждения», исключить формальный подход к исполнению исполнительных документов по алиментным обязательствам.

Также Артур Парфенчиков вручил ведомственные награды лучшим сотрудникам управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области. Сегодня директор ФССП России посетит ряд районных отделов управления ФССП по Свердловской области и лично ознакомится с работой структурных подразделений.