Раздел Политика
11 ноября 2009, 17:56

КПРФ пригрозила бойкотировать послание Медведева

Депутаты от КПРФ обвинили журналиста Караулова в "информационном терроре" и пообещали, что при продолжении провокаций с его стороны они бойкотируют послание Дмитрия Медведева.
Об этом в среду, 11 ноября, сообщает "Интерфакс".

Поводом к критике со стороны коммунистов стал выпуск передачи Караулова "Момент истины", посвященный президентским выборам 1996 года. По словам депутатов-коммунистов, приведенные в передаче сведения представляют собой "извращенные, надуманные, притянутые за уши и несуществующие факты".

Представитель КПРФ Сергей Обухов подчеркнул, что данные, озвученные в передаче, были ранее опровергнуты судом. Какие именно события он имел в виду, Обухов не уточнил. По его мнению, за трансляцию передачи накануне послания Медведева ответственна "Единая Россия", которая контролирует канал "ТВ Центр".

Претензии коммунистов поддержал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который предложил сменить руководство "ТВ Центра" и закрыть передачу Караулова. "Это не `Момент истины`, это момент лжи и клеветы", - подчеркнул он.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.