Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сара Пэйлин попалась на телефонный розыгрыш

2 ноября 2008, 13:46
Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин стала жертвой телефонного розыгрыша, сообщает в воскресенье Би-би-си.
Один из популярных канадских радио ди-джеев Марк-Антуан Одетт дозвонился губернатору Аляски, представившись президентом Франции Николя Саркози. Шутка удалась и в ходе шести-минутного разговора, Пэйлин обсудила с "президентом Франции" некоторые политические вопросы, жену французского президента, предложение о совместной охоте, а также порнографическую ленту, снятую основателем журнала Hustler Ларри Флинтом, в котором снялась женщина, похожая на Сару Пэйлин.

Когда же мнимый Саркози сказал, что видит Пэйлин в качестве президента США, она рассмеялась и ответила: "Возможно, через восемь лет". После еще нескольких шуток и намеков, что губернатора Аляски разыгрывают, шутник раскрыл карты, назвав свое подлинное имя и радиостанцию, на которой работает. "О, так нас разыграли?", - спросила Пэйлин перед тем как передать трубку помощнику, который и завершил разговор.

"Надеюсь, мы не получим билет в один конец в Гуантанамо", - сказал Марк-Антуан Одетт после розыгрыша.

Факт розыгрыша подтвердила представительница кампании Сары Пэйлин Трэйси Шмитт. По ее словам, Пэйлин даже повеселилась этой шутке.

Популярный канадский дуэт Masked Avengers ("Мстители в масках"), состоящий из шутников Марк-Антуана Одетта и Себастиена Труделя, уже разыгрывал подобным образом лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера, миллиардера Билла Гейтса, бывшего президента Франции Жака Ширака, Николя Саркози, Бритни Спирс и многих других, отмечает Би-би-си.