Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

У «Единой России» будет собственный медиахолдинг и телеканал

20 августа 2008, 18:28
"Единая Россия" создаст собственный медиахолдинг. Такое решение, как сообщает ИТАР-ТАСС, было принято 20 августа на заседании президиума генсовета партии.
По словам главы Центрального исполкома единороссов Андрея Воробьева, целью создания медиахолдинга является "консолидация возможностей по развитию партийных медиа-ресурсов и продвижению имиджа партии". Управление объединенной редакции уже введено в структуру политического департамента "Единой России". Как уточнил Воробьев, в холдинг войдут печатные СМИ, интернет-ресурсы и, возможно, собственный телеканал. По данным пресс-службы партии, на которые ссылается "Интерфакс", штатная численность сотрудников телеканала составит 27 человек.

"Единая Россия" расширяет работу с населением по различным направлениям. Ранее сообщалось, что в школьную программу в РФ может быть включен просмотр фильмов о гербе, флаге и гимне страны, подготовленных Государственно-патриотическим клубом "Единой России". Поступала также информация о том, что факультет политологии, который предполагается создать в МГУ имени М.В. Ломоносова, возглавит председатель высшего совета единороссов Борис Грызлов.