Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ксения Собчак облила минералкой Владимира Жириновского во время выступления «политического самурая»

28 февраля 2018, 19:40
В ответ политик назвал ее «базарной девкой». Обмен «любезностями» произошел на дебатах.

Предвыборные дебаты, которые транслировал телеканал «Россия-1», ознаменовались скандалом. Во-первых, как пишет «Медуза», дебатами они не были — приглашенные кандидаты в президенты (явились все, кроме Владимира Путина) не спорили друг с другом, а по очереди отвечали на вопросы ведущего. Каждому на ответ давалось определенное время.

Во-вторых, во время выступления кандидата Сергея Бабурина его стал перебивать кандидат Владимир Жириновский. Защитить кандидата Бабурина от назойливого оппонента решила кандидат Собчак. Она попросила либерал-демократа успокоиться. Владимир Вольфович не стал сдерживаться и назвал соперницу «дурой».

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется», — кричал экспрессивный кандидат. «Участники «Дома-2» ведут себя приличнее, чем вы», — заметила Собчак и окатила оппонента минералкой. Осторожно, видео 18+.

«Эта свора демократов — вот что нас ждет в будущем», — сказал Сергей Бабурин после скандала. «Политический самурай», как его называют сторонники заявил, что в случае избрания может простроить «единую, сильную Россию».