Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Во время общения с кандидатом в президенты умер человек. Но встреча продолжилась

13 января 2018, 17:29
Участники встречи почтили память умершего минутой молчания.

В Центральном доме литераторов в Москве во время встречи с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым скоропостижно скончался один из участников, сообщает «РИА Новости».

Как рассказал изданию член КПРФ Александр Ющенко, одному из участников мероприятия стало плохо. «У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через 10 минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь, из-за которой констатировали, что он мгновенно умер», — заявил собеседник агентства.

По данным РЕН ТВ, погибший — 65-летний член совета ветеранов Сергей Захаров. Несмотря на происшествие, встреча бизнесмена Грудинина с доверенными лицами и представителями общественности продолжилась. Отмечается, что по инициативе лидера КПРФ Геннадия Зюганова участники встречи почтили память умершего минутой молчания.

Напомним, в ночь на 13 января Центризбирком завершил прием документов о выдвижении кандидатов в президенты России. Грудинин стал вторым после Владимира Жириновского официально зарегистрированным кандидатом. Остальные должны предоставить подписи избирателей.

Ростелеком убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.