Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владимир Соловьев и Ксения Собчак на федеральном канале обсудили походы в туалет

24 ноября 2017, 09:20
Владимир Соловьев и Ксения Собчак на федеральном канале обсудили походы в туалет
Фото: архив 66.RU
Телеведущая рассказала коллеге, почему у нее нет предвыборной программы.

Кандидат в кандидаты в президенты Ксения Собчак сходила на эфир к Владимиру Соловьеву на телеканале «Россия-1». «Собчак знают в стране почти все, но голосовать за нее пока готовы немногие. Так что главное — победа или участие?» — с такого вопроса Соловьев начал передачу, которая в дальнейшем отличилась несколько резкими высказываниями его оппонента.

По словам Собчак, свою роль на выборах она считает исторической. Это, по ее словам, «возможность и шанс показать людям, что не надо бояться».

«Я пришла, как когда есть нужда, приходят в общественный туалет», — заявила кандидат в кандидаты.

«Надо отметить, вы излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку», — ответил на это Соловьев.

Предвыборную программу Ксения Анатольевна планирует разработать в течение месяца, причем это будет «не программа Ксении Собчак», а «программа с экспертным сообществом в каждой области». Телеведущая также подчеркнула, что представит программу, когда «посчитает нужным». По ее мнению, опубликовать программу — самое простое, что может быть у кандидата.

Также она заявила, что с 2002 года выборы в России не проводились по одним и тем же условиям. 73 раза были внесены поправки в закон о выборах и референдумах. «Это как игра в наперстки, смена правил игры», — сказала Собчак.

На высказывание Соловьева о том, что победить она, похоже, и не рассчитывает, Собчак ответила, что «история знает переворачиваемые выборы, когда есть фаворит, но ситуация внезапно меняется».

Отвечая на вопрос Соловьева, достаточно ли опыта управления глянцевыми журналами и работы в программе «Дом-2» для управления государством, Собчак предположила, что этого должно быть достаточно для того, чтобы огромное количество людей поверило в идею «против всех», пошло на выборы и проголосовало.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.