Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Если не Владимира Путина, то кого? Игорь Холманских выдвинет на выборы президента своего кандидата

3 ноября 2017, 15:08
Если не Владимира Путина, то кого? Игорь Холманских выдвинет на выборы президента своего кандидата
Фото: архив 66.RU
Члены движения «В защиту человека труда» уверены, что этим человеком станет действующий глава государства.

Движение «В защиту человека труда» выдвинет своего кандидата в президенты. Об этом заявил на заседании совета движения в Челябинске полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе и лидер движения Игорь Холманских, пишет «Коммерсантъ».

Игорь Холманских, полпред президента в УрФО:

— Избирательная кампания еще не началась, но уже сейчас кое-кто заявляет о своем участии в выборах. Но эти кандидатуры вряд ли могут заинтересовать рабочего человека, потому что они не скрывают брезгливости к русскому народу. Мы выдвинем своего, народного кандидата в президенты.

«Мы знаем, кто это, и предполагаем, что это будет человек, который много делает для страны», — осторожно заявил председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков.

«Путин имеет право участвовать в выборах, и это даже не обсуждается. Ни у кого не возникает сомнения, кого поддерживать на предстоящих выборах. Представители рабочих специальностей, конечно, выберут стабильность и развитие промышленности. Что нам предоставят гламурные кандидаты, которые уже регистрируются? Мы, безусловно, поддержим нашего президента Владимира Путина», — добавил депутат Госдумы и зампредседателя движения Алексей Балыбердин.

После чего руководитель регионального отделения «В защиту человека труда» в Курганской области Наталья Лысенкова напрямую сказала: «Мы уверены, что именно наш президент будет выдвигаться. Это лучший президент планеты, и мы его поддержим».

Напомним, сам Владимир Путин ранее неоднократно уклонялся от ответа на вопрос, будет ли он баллотироваться на пост главы государства в 2018 г. Пока о своих президентских амбициях публично объявили журналист Ксения Собчак, телеведущие Екатерина Гордон и Анфиса Чехова, а также порноактриса Елена Беркова.