Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Александр Бурков привез в Омск пиарщиков из Екатеринбурга: будут курировать внутреннюю политику и СМИ

12 октября 2017, 16:48
Александр Бурков привез в Омск пиарщиков из Екатеринбурга: будут курировать внутреннюю политику и СМИ
Фото: kremlin.ru
Ранее Андрей Кузнецов работал с двумя уральскими губернаторами – Александром Мишариным и Евгением Куйвашевым.

Бывший депутат Госдумы от Свердловской области Александр Бурков, которого 9 октября президент Владимир Путин назначил врио руководителя Омской области, начал формирование своей команды. Сегодня он презентовал трех советников, которые будут отвечать за внутреннюю и информационную политику и финансы.

Внутреннюю политику в регионе будет курировать Андрей Кузнецов, который приехал с Бурковым из Екатеринбурга, сообщает портал Om1.ru.

Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

Александр Кузнецов ранее работал с двумя губернаторами Свердловской области

В Свердловской области Андрей Кузнецов известен как пиарщик и политтехнолог. На госслужбу он пришел по приглашению прежнего губернатора Александра Мишарина, в администрации которого также отвечал за информационную и внутреннюю политику. После назначения на пост главы региона Евгения Куйвашева Кузнецов некоторое время проработал в его администрации, но потом был отправлен в отставку. В последнее время он занимался пиаром «Справедливой России».

Второй советник Буркова по информационной политике также приехал из Екатеринбурга. Это пиарщик Олег Заремба, являвшийся руководителем предвыборного штаба «Справедливой России» в Свердловской области на выборах 2016 г.