Владимир Путин уволил начальника екатеринбургской полиции Игоря Трифонова

19 июня 2017, 14:24
Владимир Путин уволил начальника екатеринбургской полиции Игоря Трифонова
Фото: Вечерние ведомости
Полковник полиции возглавит ГУ МВД по Карачаево-Черкесской республике.

Президент России Владимир Путин назначил начальника УМВД РФ по Екатеринбургу Игоря Трифонова главой ГУ МВД по Карачаево-Черкесской республике. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

О том, что Игорь Трифонов вскоре покинет пост начальника УМВД по Екатеринбургу, стало известно весной этого года. Официальных комментариев со стороны ведомства не было.

Однако подобные перестановки вполне могут быть, уточняли источники 66.RU. Известно, что Трифонов около двух лет назад закончил Академию МВД, поэтому повышение его по службе было предсказуемо. Впрочем, екатеринбургские полицейские ожидали, что Трифонов займет место начальника уголовного розыска в свердловском главке.

Трифонов руководил УМВД по Екатеринбургу с 2011 г. До этого с 2004 по 2011 гг. он занимал должность заместителя начальника УВД по Юго-Восточному округу Москвы.

Напомним, тем же указом Владимир Путин освободил от занимаемой должности заместителя начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимира Романюка.

66.ru