Раздел Политика
21 марта 2014, 08:20

«Что подумает император?» Монархист Баков пристыдил Путина за Крым

«Что подумает император?» Монархист Баков пристыдил Путина за Крым
Фото: архив 66.ru
По мнению представителя партии, Путин «натянул левый сапог Сталина».

Лидер «Монархической партии России» Антон Баков спустя четыре дня после присоединения Крыма решил высказать свою позицию об изменении статуса и принадлежности полуострова. Правда, озвучена она не на официальном сайте партии, а на странице Бакова в Facebook.

Отношение к присоединению Крыма у лидера партии выражается в пяти пунктах:

  • Стыдоба. Что подумает Государь Император?
  • Украли Крым, а это не хорошо. Врали при этом, как советские сатанисты, вообще неприлично. Великий грех.
  • Как теперь смотреть братьям-украинцам в глаза? Кто гонит их из империи этой непристойной выходкой?
  • Мы же вроде были международным авторитетом? Американцев заслуженно упрекали, а как сейчас? Кроме лакеев в стране есть порядочные интеллигентные люди, им сложнее всего. Совесть очень грызет.
  • Что дальше? Путин натянул левый сапог Сталина. Кто-то хочет подать ему правый сапог?

Впрочем, настоящие потомки царской династии, наоборот, вызвались помочь России. Представители дома намерены отговаривать королевские дома Европы от введения ограничительных мер, от которых, по их мнению, Запад может пострадать гораздо сильнее российской стороны.

Великая княгиня Мария Владимировна:

— Разумеется, общаясь со своими августейшими родственниками, я попрошу употребить весь их авторитет для того, чтобы не допустить эскалации противостояния России и Запада. Даже в период холодной войны таких санкций к СССР и к его государственным деятелям не применялось. А тогда в нашей стране действительно был тоталитарный режим, действительно попиралась свобода совести и мысли.

По мнению княгини, нужно понимать, что санкции — вещь обоюдная, а разговаривать с Россией языком угроз и шантажа контрпродуктивно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.