Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Концепция поменялась: Грызлов уже ждет Медведева в партии «Единая Россия»

9 апреля 2008, 08:52
Лидер партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что избранный президент Дмитрий Медведев может вступить в "Единую Россию". Еще накануне Грызлов утверждал обратное.
Как объяснил Грызлов на пресс-конференции 7 апреля, в соответствии с законом военнослужащие не имеют права состоять в политических организациях, и хотя данный статус не означает, что президент одевает погоны, тем не менее, отношение к армии, безусловно, будет иметь.

Но что-то изменилось за сутки. "Считаю это возможным", - сказал Грызлов журналистам во вторник. "Более того, мы бы приветствовали такое решение Дмитрия Анатольевича", - добавил он.

Сегодня же один из руководителей партии "Справедливая Россия", лидер ее парламентской фракции Николай Левичев на брифинге в Москве выразил надежду, что вновь избранный президент РФ Медведев будет иметь "надпартийный статус".

Отметим, что осенью прошлого года на съезде "единороссы" активно призывали действующего президента Владимира Путина вступить в "Единую Россию", очевидно, забыв о его должности Верховного главнокомандующего.