Раздел Политика
3 февраля 2014, 16:35

Сухой Лог оставил Куйвашева без Олимпиады

Сухой Лог оставил Куйвашева без Олимпиады
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Проблемы в области заставили губернатора отменить поездку в Сочи.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отказался от поездки в Сочи на Олимпийские игры из-за коммунальной аварии в Сухом Логу. Об этом Порталу 66.ru рассказал источник в резиденции главы региона.

«В области сейчас существует проблема, которая требует личного участия губернатора», — пояснил он.

Олимпиада стартует 7 февраля. Куйвашев рассчитывал побывать на открытии Игр, а также посетить несколько видов соревнований. Для этого свердловское правительство заказало услуги частных перевозчиков в столице зимней Олимпиады. Катать губернатора должно было ООО «ВИП-СЕРВИС».

Таким образом, в действительности ситуация в Сухом Логу может быть намного серьезнее, нежели ее представляют официально. Например, в облправительстве утверждают, что сейчас идет наполнение резервуаров станции обезжелезивания под очень низким давлением, а на сайте городской администрации сказано, что подачу воды в дома планируется возобновить уже 4 февраля. Если проблема и вправду могла решиться так оперативно, то вряд ли Куйвашев отменил бы поездку на одно из главных событий года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.