Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пресс-служба ЛДПР: «Сердце у Жириновского не болит, госпитализирован он не был»

12 марта 2008, 13:38
В пресс-службе ЛДПР опровергли информацию о сердечном приступе и госпитализации Владимира Жириновского. По данным пресс-службы партии, «у Владимира Вольфовича со здоровьем сейчас все хорошо».
«Жириновский сейчас находится в абсолютно нормальном состоянии. У него со здоровьем все хорошо. Сердце у него не болит, и госпитализирован он никуда не был. Это чистая дезинформация. Мы не знаем, с какой целью она была запущена. Это надо спросить у журналистов газеты «Твой День»», – сообщила сотрудница пресс-службы ЛДПР.

Напомним, что ранее газета «Твой День» сообщила, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился за помощью к врачам после встречи с Владимиром Путиным в Кремле. Жириновский жаловался на общее недомогание и слабость. По данным издания, накануне около 18:00 лидер ЛДПР обратился за медицинской помощью в Центральную клиническую больницу. Известного политика там уже ждали лучшие специалисты, которые приготовили для него палату люкс. Чтобы поставить точный диагноз, доктора измерили давление известному пациенту, сделали кардиограмму. После получения результатов врачи назначат Жириновскому курс лечения.

Однако, как выяснил корреспондент «Нового Региона», ни в одну из Клинических больниц Москвы Жириновский госпитализирован не был. В справочных медицинских заведений опровергли эту информацию.

В данный момент Владимир Жириновский намерен подать в суд на «Твой День» за клевету.