Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Депутат Исаев пожаловался на травлю со стороны оппозиции

17 марта 2013, 15:53
Единорос считает, что «жесткий и эмоциональный стиль общения» выбрал не он.

Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев пожаловался на организованную «либеральной оппозицией» травлю парламентариев, сенаторов, доверенных лиц Владимира Путина и патриарха Кирилла.

В открытом письме, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы», Исаев говорит, что считает статью «Московского Комсомольца» за авторством Георгия Янса оскорбительной по отношению к депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Единорос отметил, что в борьбе против него были продемонстрированы методы передергивания. Исаев объяснил, что под «мелкими тварями» он имел ввиду не журналистов и тем более не граждан России, а «трамвайных хамов, которые пишут в интернете».

Он также заметил, что большинство россиян поддерживают и Владимира Путина, и Госдуму, и принятый в конце 2012 года закон, запрещающий американцам усыновлять российских сирот.

Напомним, накануне разразился скандал вокруг записей в твиттере единороса. Депутат написал в микроблоге: «В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!» Также он написал: «Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко». Этот твит читатели сочли угрозой в адрес журналистов. Также блогеры сочли оскорбительным обращение «мелкие твари», посчитав, что таким образом Исаев называет российских граждан.