Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Движение «В защиту человека труда» и «Единая Россия» якобы помирились

6 декабря 2012, 17:10
Движение «В защиту человека труда» и «Единая Россия» якобы помирились
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Региональное отделение партии «Единая Россия» ждет, когда движение трудяг, которое было сформировано нынешним полпредом президента Игорем Холманских, приобретет статус федерального.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий сегодня сообщил журналистам, что правящая партия считает движение «В защиту человека труда» своим союзником.

Виктор Шептий, секретарь свердловского отделения «Единой России»:

— Сейчас мы видим среди союзников такие партии, как «В защиту человека труда», которую возглавляет Игорь Холманских, и «Общероссийский народный фронт», за который отвечает Владимир Путин. Движение трудяг в скором времени станет федеральным объединением. И они наши союзники, которые увеличат силу партии «Единая Россия».

Интересно, что ранее движение трудяг приняло решение присоединиться к «Общероссийскому народному фронту» и таким образом выйти на федеральный уровень. «Фронтовики» заявили, что такие изменения им только на руку, потому что у них нет цели быть привязанными к «Единой России», они хотят сотрудничать и с другими политическими коалициями. ОНФ уже позвал в свои ряды такие партии, как «Родина», «Патриоты», «Пенсионеры».

Исходя из этого стоит сделать вывод, что «Единая Россия», которая все чаще заявляет о том, что демократизация в их рядах идет полным ходом, решила таким образом создать видимость демократизации. Тогда как и трудяги, и «Народный фронт» пытаются всячески откреститься от правящей партии России.