Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Движение Холманских станет частью Объединенного народного фронта

29 ноября 2012, 19:14
Движение Холманских станет частью Объединенного народного фронта
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Полпред займется политикой на федеральном уровне.

Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских поддержит Объединенный народный фронт. Как сообщает «Коммерсант», возглавляемое чиновником движение «В защиту человека труда» теперь станет частью путинского проекта. «Фронтовики» заявили, что такие изменения им только на руку, потому что у них нет цели быть привязанными к «Единой России», они хотят сотрудничать и с другими политическими коалициями. Так, по сведениям издания, ОНФ уже позвал в свои ряды такие партии, как «Родина», «Патриоты», «Пенсионеры».

А для Холманских выгода заключается в том, что теперь его движение станет частью общероссийского политического проекта, а, следовательно, и само выйдет на федеральный уровень.

Напомним, многие эксперты уже не один раз называли ОНФ мертворожденным проектом Путина. Еще когда только движение открывалось, оно погрязло в скандалах. В ОНФ по непонятным причинам записывали тех, кто даже на пушечный выстрел не подойдет к политике. Так, в числе «фронтовиков» оказались, к примеру, Союз архитекторов и Союз композиторов. Они, разумеется, об этом долгое время ничего не знали.