Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Молодая гвардия» создаст в интернете свое телевидение

20 августа 2012, 18:36
Партия собирается в скором времени запустить в интернете собственное вещание. Предполагается, что канал будут смотреть 8 миллионов человек.

На рынке молодежного медиаконтента в скором времени может появиться новый канал. Его учредителями станет руководство «Молодой гвардии». Трансляция будет вестись через интернет и социальные сети. Как поведал лидер «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Максим Руднев, интернет-формат был выбран не случайно.

Максим Руднев, лидер молодогвардейцев:

— Молодежь сейчас все больше отходит от телевидения, как в центре, так и в регионах, переключая внимание на интернет и социальные сети. Такая тенденция будет только нарастать.

Молодогвардейцы хотят создать качественно новый медиапродукт, который будет ориентирован на молодежь. При этом создатели говорят, что контент не должен быть официальным или чопорным, он должен «цеплять молодых людей». Также они решили отказаться от занудных полуторачасовых передач, скорее всего, ориентироваться они будут на создание короткометражных роликов, пишут «Известия».

По словам Руднева, тематика нового молодежного канала будет самой разнообразной: спорт, политика, освещение гражданских инициатив. В данный момент идет разработка контента, поиск кадров и названия будущего канала.

Максим Руднев:

— Одной из «фишек» станут передачи о героях нашего времени. Мы будем показывать молодым людям, на кого стоит равняться.

Организаторы рассчитывают, что со временем их канал будут смотреть 8 млн человек, хотя многие эксперты сильно в этом сомневаются.