Раздел Политика
13 августа 2012, 11:07

Екатеринбургский чиновник стал сити-менеджером Ревды

Екатеринбургский чиновник стал сити-менеджером Ревды
Фото: ekburg.ru
В Ревду переезжает глава екатеринбургского комитета промышленной политики и развития предпринимательства Михаил Матафонов.

Матафанов был одним из двух кандидатов на должность главы администрации городского округа Ревда, сообщает портал Ревда-инфо.ру. Ему противостоял зам. директора по общим вопросам и персоналу СУМЗа Виталий Дедунов. Сити-менеджера города выбирали местные депутаты.

На специально созванном заседании за Матафонова проголосовали 12 народных избранников. Двое воздержались. Отдавать свои голоса за Дедунова отказались 14 депутатов. И главой администрации на этом же заседании объявили екатеринбургского чиновника.

От конкретных обещаний новый сити-менеджер воздержался. Ограничился общими фразами.

Михаил Матафонов, сити-менеджер городского округа Ревда:

— Трудно, конечно, давать какие-то обещания, но мой труд будет на благо города Ревды — честным, полноценным, и все сто процентов своей жизни я потрачу на этот период времени, чтобы населению лучше жилось. Чтобы территория красивее развивалась — мне это интересно! Спасибо.

К новым обязанностям Михаил Матафонов приступит через неделю. До этого времени он надеется успеть закончить все дела в екатеринбургской мэрии. Жить Матафонов будет в Ревде.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.