Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Депутаты поставили «неуд» за работу Валентины Исаевой в 2011 году

29 июня 2012, 08:53
Сама же она уверена, что ее пытаются «слить» раньше срока.

Нижнетагильские депутаты рассмотрели отчет мэра Валентины Исаевой об итогах работы в 2011 году. Чуть более половины депутатов признали их неудовлетворительными. «За» это решение проголосовали 13 народных избранников из 24 присутствовавших на заседании.

Отметим, основная масса претензий к работе Исаевой накопилась у бюджетной и жилищно-коммунальной комиссий местного парламента.

Между тем, как передает «Уралполит.ру», Сама Исаева заявила, что результат заседания думы ее не удивил.

Валентина Исаева, мэр Нижнего Тагила:

— Против меня развернута настоящая информационная кампания. Депутаты не самостоятельны в своем решении — они слушают указки своих кукловодов. Единственная цель такого решения — заставить меня уйти в отставку раньше срока. Но я этого делать не буду.

Напомним, что в октябре в Нижнем Тагиле состоятся выборы градоначальника, и сейчас два градообразующих предприятия — НТМК и Уралвагонзавод — ищут своих кандидатов. Хотя Исаева заявила о том, что не собирается повторно участвовать в выборах, депутаты городской думы и предприятия продолжают свое давление. Вероятнее всего, основным претендентом на пост главы города станет экс-директор НТМК Сергей Носов, который в ближайшее время будет назначен членом регионального правительства.