Раздел Политика
21 июня 2012, 09:57

Игорь Холманских решил создать свою партию

Полпред анонсировал преобразование движения «В защиту человека труда».

Полномочный представитель президента РФ в уральском федеральном округе Игорь Холманских вчера, 20 июня, совершил ознакомительный визит в Тюменскую область. Как и в других регионах, там он встретился с местными активистами движения «В защиту человека труда», лидером которого является, и сообщил сторонникам, что уже на следующей неделе движение, возможно, будет преобразовано в политическую партию.

Игорь Холманских в сопровождении губернатора Тюменской области Владимира Якушева посетил «Тюменскую домостроительную компанию» (ТДСК), значительная часть сотрудников которой состоит в движении «В защиту человека труда», сообщает пресс-служба полпреда.

Выступая перед рабочими, Холманских заявил, что в движение должны войти представители крестьянских и фермерских хозяйств, а также специалисты бюджетной сферы. По его словам, опыт работников данных отраслей может быть полезен. Кроме того, по мнению Холманских, если в депутатском и управленческом корпусах региона появятся представители движения, то это поможет решить проблемы с качеством и стоимостью услуг ЖКХ.

Полпред сообщил, что в конце июня в Екатеринбурге пройдет съезд сторонников движения «В защиту человека труда», на котором планируется рассмотреть вопросы о необходимости его преобразования в партию.

Игорь Холманских, полпред президента РФ в УрФО:

— Ближайшие выборы пройдут в октябре 2012 года. Время есть, должна быть проведена серьезная работа по подбору трудоспособных и ответственных людей, которые смогли бы оправдать наши надежды.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.