Раздел Политика
14 июня 2012, 17:59

Гастрольный тур Холманских начался с Курганской области

Гастрольный тур Холманских начался с Курганской области
Фото: Дмитрий Горчаков для 66.ru
Полпред в компании главы региона Олега Богомолова посетил Курганмашзавод и пообщался с представителями движения «В защиту человека труда».

На заводе Игорю Холманских устроили экскурсию по технике, представленной двевятью предприятиями Зауралья. Полпред экспонаты осмотрел и даже пообещал рабочим государственный оборонный заказ.

Игорь Холманских, полпред президента РФ в УрФО:

— Я не сомневаюсь, что завод его (гособоронзаказ. — Ред.) получит. Наша техника была и остается лучшей, и покупать где-то за границей — все равно, что приезжать в Тулу со своим самоваром.

В общении с представителями общественных организаций и рабочего движения «В защиту человека труда» полпред отметил, что Курганская область «будет на голову выше», если сравнивать ее с «аналогичными регионами». Холманских отметил, что поддерживает активистов движения, и в ближайшее время в Екатеринбурге будет решен вопрос, превратится ли огранизация в нечто большее и какова будет ее дальнейшая стратегия развития.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.