Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Еще один активист с Уралвагонзавода пригодился в Москве

30 мая 2012, 18:05
Губернатор Московской области Сергей Шойгу на расширенном заседании правительства представил обновленный состав кабмина.

Согласно официальным данным, пост министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью занял Амир Галлямов, — сообщает АПИ. До назначения он представлял Амурскую область в Совете Федерации и являлся советником генерального директора дочернего предприятия «Уралвагонзавода» ООО «Челябинский тракторный завод — Уралтрак».

Напомним, во время общения с Путиным в ходе прямой линии в декабре начальник цеха «Уралвагонзавода» пообещал премьеру разобраться с митингами «вместе с мужиками», если с ними не могут справиться правоохранительные органы. Позже рабочие создали на базе предприятия комитет в поддержку Путина и намереваются провести 28 января на Привокзальной площади Екатеринбурга многотысячный митинг, чтобы поддержать кандидата в президенты, а заодно отбить у оппозиции желание собираться на протестные мероприятия. При этом сообщалось, что организаторы планировали приехать на митинг на танке Т90С, сборка которого в настоящее время завершается в Нижнем Тагиле.

В мае начальник механосборочного цеха завода Игорь Холманских был назначен на пост полпреда президента в УрФО. Затем председатель совета директоров УВЗ Евгений Школов стал помощником президента РФ.