Раздел Политика
18 апреля 2012, 12:56

Уволен первый заместитель руководителя администрации губернатора

После отставки правительства стало известно, что из администрации губернатора уволился первый заместитель ее руководителя Сергей Пересторонин.

Как сообщил другой замглавы администрации губернатора Андрей Кузнецов, Пересторонин уволен в связи с переходом на другую должность. Кто будет назначен на его место, пока неизвестно.

По прогнозам, череда кадровых перестановок будет продолжаться. Напомним, руководитель правительства Анатолий Гредин после ДТП, в котором пострадал Александр Мишарин, он в течение нескольких месяцев исполнял обязанности губернатора. В середине марта Гредин ушел в отпуск на месяц. Тогда же появились слухи о его отставке, но Александр Мишарин на встрече с редакторами СМИ опроверг такой вариант развития ситуации.

До недавнего времени Гредин находился в отпуске, на время которого его обязанности исполнял вице-премьер Владимир Власов. Накануне Владимир Власов был утвержден в качестве премьер-министра Свердловской области. Гредин стал первой «ласточкой» в череде отставок.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.