Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Навальный возмущен: голодающего Олега Шеина обвинили в приеме пищи

14 апреля 2012, 14:51
Политики считают, что столько не есть просто невозможно.

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин отказался принять яблочный сок, который ему предложила в пятницу вечером во время ток-шоу «Госдеп-2» лидер астраханского отделения «России молодой» Алиса Шаваева. «Надеюсь, вы воспользуетесь этим подарком», — сказала Шаваева, передавая сок Олегу Шеину.

Шеин отмахнулся от подарка, и сок полетел обратно в Шаваеву. Присутствовавший на программе оппозиционер Алексей Навальный назвал издевательским такой «подарок», — сообщает «Эхо Москвы». Во время программы Олег Шеин был обвинен в том, что тайком принимает пищу. «Такое количество дней человек голодать практически не может», — заявил депутат Госдумы от «Единой России» Леонид Огуль.

Между тем в городе продолжается акция протеста против итогов выборов мэра. Напомним, скандал разразился после выборов 4 марта. По официальным данным ЦИК, на них победил кандидат от «Единой России» Михаил Столяров. Однако данные эксит-поллов продемонстрировали совершенно противоположную картину: опросы показали, что на выборах с большим отрывом лидировал «эсер» Олег Шеин.

В знак протеста против нечестных выборов он начал голодовку, которая длится уже около месяца. На 25-й день акции протеста в городе начались беспорядки и столкновения с полицией. Напомним, как уже сообщал Портал 66.ru, сегодня Олег Шеин вновь решил голодать до смерти.