Раздел Политика
24 марта 2012, 13:52

Мэр Нижнего Тагила оспорит свое исключение из «Единой России»

Она подаст апелляцию в вышестоящую инстанцию.

По словам Валентины Исаевой, решение о ее партийной ответственности на заседании тагильского политсовета «Единой России» вообще не обсуждалось, а представители регионального политсовета — вообще не предоставили ей никакого официального заключения об ее исключении из «ЕдРа».

Валентина Исаева, мэр Нижнего Тагила:

— Я пока не подавала заявления, но намерена это сделать, — цитирует Исаеву TagilCity. — Я попросила Виктора Анатольевича (Шептия) представить мне соответствующий документ.

В свою очередь секретарь СРО «ЕР» Виктор Шептий сообщил «Новому Региону», что оспаривание решения об исключении из партии — «это право Валентины Исаевой». При этом он подчеркнул, что в партии очень ответственно подошли к вопросу исключения главы Нижнего Тагила из своих рядов.

Виктор Шептий, секретарь СРО «ЕР»:

— Контрольно-ревизионная комиссия прошерстила устав вдоль и поперек, чтобы не было никаких нарушений. Мы также соблюли нормы морали — пригласили ее на наше заседание. При этом комиссия работала 22 дня — то есть была возможность изучить не только обращения граждан, но мы также привлекали контрольно-ревизионные органы для изучения ситуации с реализацией разных программ в муниципалитете. В итоге мы сделали вывод, что все претензии жителей Нижнего Тагила были переадресованы главе.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.