Раздел Политика
1 марта 2012, 08:32

Эдуард Россель снова готов стать губернатором

«Мне в этом году будет 75 лет, но я чувствую себя замечательно. Я каждый день делаю зарядку по часу, за два года выучил немецкий язык», — похвастался сенатор.

Бывший руководитель Среднего Урала Эдуард Россель заявил, что не исключает возможности того, что попробует вновь занять кресло губернатора Свердловской области. Правда, если принцип назначения губернаторов отменят и вернут прямые выборы.

«Посмотрим. Мне в этом году будет 75 лет, но я чувствую себя замечательно. Кроме того, я не перестаю самосовершенствоваться. Я каждый день делаю зарядку по часу, за два года выучил немецкий язык», — похвастался сенатор.

Напомним, что в 65-летнем возрасте Россель, демонстрируя, что находится в хорошей боевой форме и может похвастаться отменным здоровьем, поведал историю «про порванные сухожилия», которую долго цитировали и передавали из уст в уста, пишет «Новый регион».

«Один молодой сорокалетний мастер спорта решил побороться со мной на руках — посоревноваться в армрестлинге. Я убеждал его не связываться со мной. Имя спортсмена называть не буду, это известный человек. Конечно, я его победил. Мой соперник долго не хотел сдаваться — в результате порвал сухожилие на руке. И два месяца проходил в бинтах», — рассказывал тогда Э.Россель в интервью газете «Комсомольская правда — Екатеринбург».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.