Раздел Политика
10 февраля 2012, 08:55

Глава Нижнего Тагила хочет поставить жирный крест на политической карьере

Валентина Исаева заговорила о том, что не пойдет на второй срок.

Глава Нижнего Тагила Валентина Исаева прокомментировала слухи о своей отставке.

«Изначально не планировала работать два срока», — так начала свой ответ на вопрос журналистов о критике в адрес местной власти и возможной в связи с этим отставкой Валентина Исаева.

Глава мэрии нижнего Тагила, подавать в отставку мэр не собирается:

— Я чувствую поддержку многих людей. У меня есть определенный срок полномочий, конкретных обвинений в мой адрес нет. Я должна завершить свою деятельность достойно в этом году. Затем поставлю на политике жирный крест, отдав этому делу 40 лет жизни.

До октября, по мнению Валентины Исаевой, ей еще предстоит решить множество вопросов, касающихся строительства и реконструкции школ и детских садов, подготовки и проведения юбилея города, других сфер жизни Нижнего Тагила.

После завершения срока полномочий на посту главы муниципального образования Валентина Исаева не собирается уезжать из города, все свое время планирует посвятить внукам, — отмечают в пресс-службе.

Кого она видит своим преемником, глава города не сказала, но призналась, что не хотела бы, чтобы новый мэр был избран на волне популизма, так как этой очень тяжелой и зачастую неблагодарной работой должен заниматься человек энергичный, а главное такой, который будет отвечать за свои решения и поступки.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.