Раздел Политика
13 января 2012, 18:06

Женщины в триколоре призывают горожан голосовать за Путина

В Екатеринбурге продолжается кампания в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

На этот раз поддержать его на городские улицы вышли женщины. Сегодня на перекрестке улиц Вайнера и Радищева, рядом с торговым центром «Гринвич», были замечены две очень задорные женщины, которые раздавали жителям Екатеринбурга газету «Наш дом — наш город».

На них были надеты фартуки, раскрашенные в цвета российского флага. На нем красовалась надпись: «Я за Путина».

Женщины, конечно, слукавили, сообщив, что это исключительно их собственная инициатива и они поддерживают тот курс, которым движется сейчас Россия. Они задорно общались с прохожими, при этом упоминая, что они не призывают голосовать за Владимира Путина, а просто выражают свою точку зрения.

Помимо раздачи газет они также опрашивали екатеринбуржцев на тему, за кого же они собираются проголосовать на выборах президента, которые пройдут 4 марта 2012 года. Для этого у них были напечатаны листки с указанием всех кандидатов.

Галочку можно поставить напротив любого из претендентов на пост президента России, но если не за Путина, женщины узнают у вас, почему вы будете голосовать за другого кандидата.

Также в опроснике имеются пункты: «Не пойду на выборы» и «Испорчу бюллетень».

Скорее всего, подобная акция не первая и не последняя в поддержку Владимира Путина и горожанам в преддверии выборов придется столкнуться еще со многими проявлениями пиара кандидатов в президенты России.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.