Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Тагильчанин, пообщавшись с Путиным, ударился в политику

23 декабря 2011, 08:16
Он участвует в праймериз «Единой России» на выборах в гордуму и готовится голосовать за Путина.

Житель Нижнего Тагила, предложивший Путину «подъехать с мужиками» и «разогнать эти митинги», участвует в праймериз ЕР на выборах в гордуму.

Начальник цеха №130 «Уралвагонзавода» Игорь Холманских, предложивший премьеру Владимиру Путину в ходе прямого разговора с россиянами подъехать «с мужиками» в Москву и «разогнать эти митинги», начал свое восхождение по политической карьерной лестнице. Как рассказал «URA.Ru» тагильский общественник Егор Бычков, Игоря Холманских выдвинули на праймериз «Единой России» по Нижнему Тагилу в качестве потенциального кандидата в думу города.

«Я был очень удивлен, когда увидел в числе прочих 39 выдвиженцев, выходивших на сцену с презентацией самих себя, Игоря Рюриковича Холманских»,— рассказал Егор Бычков.

Об Игоре Холманских заговорили после прямого эфира с Владимиром Путиным, состоявшегося 15 декабря. Чуть позже он пояснил «URA.Ru», что главным достижением последних лет является стабильность и ее сейчас надо сохранить. Именно поэтому Игорь Холманских, по собственному признанию, поддерживает «Единую Россию», хоть и не является ее членом (с лета этого года вступил в Общероссийский народный фронт), и готов голосовать на предстоящих выборах президента России за Путина.