Раздел Политика
22 декабря 2011, 13:06

Глава города Евгений Порунов: «Надо лучше работать — это я про себя»

Глава Екатеринбурга-председатель городской думы Евгений Порунов признал, что в низком результате «Единой России» в уральской столице на выборах 4 декабря была и его вина.

Сегодня на встрече с журналистами Порунов, отвечая на вопрос, назвал результат в 33 процента голосов за «ЕР» в Екатеринбурге объективным. Также глава города сообщил, что не слышал «серьезных заявлений о фальсификациях».

Евгений Порунов:

— Никакой эйфории от выборов мы не испытывали. Пытались изменить ситуацию через то, что делается в Екатеринбурге, но, видимо, у горожан другие мнения. Ну, митинги проводятся какие-то. Но у меня никаких вопросов к прошедшим выборам нет. Все объективно. Надо лучше работать — это я про себя.

Глава Екатеринбурга был кандидатом в депутаты Заксобрания от «Единой России», он баллотировался от Кировского района города.

По результатам выборов этот район показал один из самых плохих результатов для «ЕР» по Екатеринбургу — здесь партия набрала чуть менее 25 процентов голосов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.