Раздел Политика
7 декабря 2011, 13:02

Звезда телесериала «Универ» стала депутатом от Единой России

Звезда телесериала «Универ» Мария Кожевникова, едва успев стать самой сексуальной женщиной России, решила участвовать в выборах в качестве кандидата от Единой России.

Теперь она, скорее всего, прошла в новую Думу (на данный момент информация официально не подтверждена). С одной стороны 27-летняя Аллочка Пипец не очень подходит на роль депутата. С другой же стороны она точно будет не худшим представителем партии «Единая Россия» в Думе. Напомним, не так давно Мария Кожевникова приняла участие в дебатах:

Ксения Собчак в своем Twitter также поздравила Марию Кожевникову:

«Интересно, „под кем“ работает Мария Кожевникова?», — не унимается Ксения Собчак, которая сама вполне могла бы стать депутатом, но, по всей видимости, понимает важность этой профессии и не рискует подводить российский народ.

Ксения Собчак:

— Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22 года, теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу. Хочется сразу взять у Марии интервью по поводу законотворческой деятельности, поговорить о приоритетах законодательной ветви власти...

Ксению, конечно, сразу же поправили, уточнив возраст актрисы — 27 лет. Теледива же с нетерпением вызывала Кожевникову на разговор: «Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас победой. И хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей..вы ведь не трус, Маша? Когда поговорим?».

Когда один из читателей подметил, что вероятно Ксюша просто завидует юной красотке и ее карьере, светская львица ответила коронным для героини Маши словом: «завидую „пиипец“ как!! :) мечтаю быть частью того, что происходит:) это видно по всем моим действиям:))».

Можно многое понять, если знать о том, что российская актриса и бывшая солистка группы «Любовные истории» Мария Кожевникова является дочерью известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта и ныне комментатора Александра Кожевникова. Кроме того, актриса уже давно записалась в члены политсовета Молодой гвардии Единой России, а летом снималась в клипе о межнациональной дружбе, который станет визитной карточкой молодежи в Народном фронте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.