Раздел Политика
6 декабря 2011, 08:17

По мнению Медведева, партийные съезды должны быть, как шоу

А Путин наоборот считает, что важно работать спокойно и ритмично.

Президент Дмитрий Медведев призвал учиться у Запада политической культуре организации съездов-шоу, в то время как премьер-министр Владимир Путин почти одновременно предупредил, что важно спокойно и ритмично работать, обеспечивая стабильность, передает РИА «Новости».

Медведев выразил свое мнение на встрече со сторонниками, которые жаловались на скуку на съезде. Президент согласился, что партийные мероприятия в России по-прежнему напоминают съезды КПСС, и предложил «съезды проводить веселей».

Путин выступал на президиуме правительства и оценивал результаты, полученные «Единой Россией» на выборах в Госдуму. «Единая Россия» сохранила за собой большинство в Госдуме, это позволит спокойно и ритмично работать», — подчеркнул премьер.

По данным ЦИК, в Госдуму шестого созыва проходят четыре партии из семи. «Единая Россия» получает 238 мандатов, КПРФ — 92, «Справедливая Россия» — 64, ЛДПР — 56. Первое заседание новой Думы может состояться уже 19 или 21 декабря.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.