Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кандидат Брозовского побеждает в Березовском

5 декабря 2011, 10:17
Вячеслав Брозовский осуществил свою мечту: кандидат от КПРФ проиграл выборы в Березовском.

В Березовском выборы главы города закончились в пользу Евгения Писцова , кандидата, которого поддержкал экс-мэр Березовского Вячеслав Брозовский. Сегодня ночью стало известно о том что он набрал 38.05% голосов избирателей.

Вторую позицию с результатом 27.17% занимает Илюс Акберов, скандальный кандидат от КПРФ Андрей Еланцев получил 23.08%. На последней позиции Борис Дунаев, набравший 8.69%.

Напомним, несколько месяцев назад Брозовский уведомил территориальную избирательную комиссию о своем желании участвовать в выборах главы города. Его целью было сломать кампанию кандидата Еланцева, для того чтобы победителем стал Евгений Песцов. Некоторое время назад глава BrozEx в интервью для Портала 66.ru резко выразился относительно деятельности данного кандидата.

Вячеслав Брозовский:

— Моя главная задача — чтобы этот оборотень в погонах не дошел до кресла. Вы должны понять, что через какое-то время ко мне люди придут и скажут: «Как же ты это допустил?», — что я им отвечу? У меня есть сведения о его связях с криминалом. Например, с братом Казбека, которого убили недавно в Березовском. Его люди стреляли в людей, а Еланцев у нас тогда руководил следственным комитетом, и после этого ни одного уголовного дела не было заведено, ничего не найдено. Свидетели были задавлены. Так что на самом деле у молодого человека хватает косяков. Если он думает, что чистенький, то это реально не так.