Раздел Политика
5 декабря 2011, 10:17

Кандидат Брозовского побеждает в Березовском

Вячеслав Брозовский осуществил свою мечту: кандидат от КПРФ проиграл выборы в Березовском.

В Березовском выборы главы города закончились в пользу Евгения Писцова , кандидата, которого поддержкал экс-мэр Березовского Вячеслав Брозовский. Сегодня ночью стало известно о том что он набрал 38.05% голосов избирателей.

Вторую позицию с результатом 27.17% занимает Илюс Акберов, скандальный кандидат от КПРФ Андрей Еланцев получил 23.08%. На последней позиции Борис Дунаев, набравший 8.69%.

Напомним, несколько месяцев назад Брозовский уведомил территориальную избирательную комиссию о своем желании участвовать в выборах главы города. Его целью было сломать кампанию кандидата Еланцева, для того чтобы победителем стал Евгений Песцов. Некоторое время назад глава BrozEx в интервью для Портала 66.ru резко выразился относительно деятельности данного кандидата.

Вячеслав Брозовский:

— Моя главная задача — чтобы этот оборотень в погонах не дошел до кресла. Вы должны понять, что через какое-то время ко мне люди придут и скажут: «Как же ты это допустил?», — что я им отвечу? У меня есть сведения о его связях с криминалом. Например, с братом Казбека, которого убили недавно в Березовском. Его люди стреляли в людей, а Еланцев у нас тогда руководил следственным комитетом, и после этого ни одного уголовного дела не было заведено, ничего не найдено. Свидетели были задавлены. Так что на самом деле у молодого человека хватает косяков. Если он думает, что чистенький, то это реально не так.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.