Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Первый вопрос Мишарина после комы: «Как Дима?»

3 декабря 2011, 16:29
Такую записку он написал своей жене, как только пришел в себя.

Сегодня утром Александр Мишарин вышел из комы (пока он не имеет возможности говорить из-за приборов искусственной вентиляции легких) и написал первую записку своей жене: «Как Дима», — спросил Мишарин, интересуясь здоровьем водителя. Скан этой записки появился сегодня на официальном сайте Александра Мишарина www.amisharin.ru

Напомним, что Дмитрий Черкасов, водитель губернатора Свердловской области, 2 декабря в 13.30 вертолетом Территориального центра медицины катастроф был транспортирован из Красноуральска в ОКБ № 1, куда его доставили в 16.00.

По оценке главного врача ОКБ № 1 Феликса Бадаева, диагностика, операция и послеоперационное лечение в Красноуральской городской больнице были осуществлены верно, с соблюдением всех необходимых требований.

В настоящее время водитель губернатора по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии, врачами и персоналом ОКБ№ 1 проводятся реанимационные мероприятия и выведение пациента из шока. 2 декабря Дмитрий был также осмотрен московскими специалистами: реаниматологами, нейрохирургами, травматологами. По результатам осмотра и анализа истории болезни выработан поэтапный план лечения.