Раздел Политика
12 ноября 2011, 11:43

Путин признался, что «Владимир Владимирович не раздваивается»

Так он отреагировал на вопрос, связанный с его третьим президентским сроком.

Премьер-министр РФ Владимир Путин не считает, что нынешняя модель управления в РФ себя исчерпала. Такое мнение он высказал на встрече с членами международного дискуссионного клуба «Валдай».

Он подчеркнул, что эта модель власти позволила закончить войну на Кавказе, добиться устойчивого роста экономики и повысить уровень жизни граждан. «Мы укрепили и обороноспособность страны. А если это кому-то не нравится, мне очень жаль», — сказал глава российского правительства. Вместе с тем Владимир Путин отметил, что эта система власти не является совершенной.

Отвечая на вопрос одного из участников встречи о том, чем будет отличаться его политика в случае избрания на должность президента на новый срок от политики первых двух сроков, Путин отметил, что некоторые базовые вещи не изменятся.

«Владимир Владимирович, как и каждый здесь присутствующий, не раздваивается. Такие вещи, как любовь к родине, стремление к максимальному результату по обеспечению благосостояния граждан, не меняются. Но то, как добиться результата, не может в чем-то не меняться, поскольку меняется и мир вокруг нас», — констатировал Путин.

Напомним, выборы президента России пройдут 4 марта 2012г., если Совет Федерации не назначит другую дату. Напомним, что после московского съезда «Единой России» стало известно о рокировке в тандеме: нынешний глава государства Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину баллотироваться в президенты, а сам заявил о намерении сосредоточиться на работе в правительстве и партийной деятельности.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.