Раздел Политика
24 октября 2011, 10:16

Путин предлагает запретить детям смотреть ТВ

Одна из партий предлагает разработать в России систему общественного контроля на телевидении.

«Необходимо ограждать подрастающее поколение от фильмов, телепрограмм, компьютерных игр и интернет-ресурсов, наносящих вред психическому и нравственному развитию, содержащих сцены насилия и жестокости, эротику, рекламу табакокурения и употребления алкоголя. Такие телевизионные программы должны получить соответствующий рейтинг, запрещающий их демонстрацию в дневном эфире», — говорится в программе, с которой на выборы пойдет «Единая Россия».

Авторы программы предлагают также создать в России специальный образовательный телеканал для детей и юношества.

Отметим — о создании ОНФ лидер единороссов премьер-министр Владимир Путин объявил 6 мая на межрегиональной конференции партии в Волгограде.

По его словам, в это объединение могут войти любые заинтересованные общественные организации, разделяющие взгляды «Единой России», так как в процедуре отбора кандидатов для выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники ЕР.

Единороссы обещали им 150 из 600 мест на предстоящих в декабре выборах, — пишут РИА Новости. Выборы в Госдуму РФ пройдут 4 декабря 2011 года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.