Раздел Политика
21 октября 2011, 07:54

Дмитрий Медведев предложил «давить экстремистов»

На встрече со студентами журфака МГУ глава государства поднял проблемы межнациональных отношений.

Во время вчерашней встречи со студентами факультета журналистики МГУ Дмитрий Медведев предложил обсудить проблемы межнациональных отношений. Кроме этого, он в весьма жесткой форме высказался об экстремистах. Во время беседы глава государства отметил, что «их надо давить, иначе мы располземся, как лоскутное одеяло».

«Я — пример дружбы народов! Все думают, что это фонтан, а это — я», — обратился к президенту частный предприниматель Георгий Овакимов и сообщил, что у него отец армянин, мама — грузинка, а бабушка — русская.

Также он отметил, что сейчас главы некоторых бывших советских республик ведут неправильную политику. «Одному из таких вы дали по зубам. Спасибо вам за это», — намекая на президента Грузии Михаила Саакашвили, поблагодарил Медведева молодой человек.

На это Дмитрий Медведев ответил: «Будут лезть, получат по зубам», — цитирует слова президента газета «Комсомольская правда».

Напомним, традиционную пару на факультете журналистики МГУ президент России Дмитрий Медведев провел вчера, 20 октября. На журфак МГУ на Моховой он опоздал. Послушать президента пришли более 300 человек из разных регионов России. Правда одних слушателей по некоторым причинам не пустили в зал, а других и вовсе задержали.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.