Раздел Политика
20 октября 2011, 08:01

Дмитрий Медведев создает свой аккаунт в Facebook

Президент больше не намерен ограничивать себя количеством знаков в сообщениях Twitter.

Глава российского государства продолжает покорять просторы Интернета. Теперь мнение Дмитрия Медведева можно будет узнать не только через его страницу в «Твиттере» и на его официальном видеоблоге, но и на аккаунте в «Фейсбуке».

Так, сегодня ночью в 00:30 в своем «Твиттере» Дмитрий Медведев написал: «Решил писать еще и в «Фейсбук». Читайте».

Как рассказал Life News источник в администрации президента, Медведев решил завести страницу в социальной сети, которую создал Марк Цукерберг, в связи с тем, что в «Твиттере» ограничено количество знаков сообщений.

«Многое в «Твиттере» не напишешь. А в «Фейсбуке» больше возможностей. Но свой аккаунт в «Твиттере» Медведев удалять не будет», — говорит собеседник.

Стоит отметить, что страничка в «Фейсбуке» у президента уже давно, но обычно там были сообщения только официального характера, такие, например, как поздравления спортсменов с победой на чемпионатах, также он выражал там свои соболезнования по поводу смерти одного из основателей Apple Стива Джобса, или поздравлял и радовался за футболистов сборной России.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.