Раздел Политика
7 октября 2011, 15:56

Люди Максима Петлина пытаются сорвать публичные слушания

Слушания проходят в эти минуты в зале 451 администрации Екатеринбурга.

Только что пресс-служба городской администрации распространила заявление, в котором говорится о том, что группа лиц, которые, связаны с депутатом Екатеринбургской городской Думы Максимом Петлиным, предпринимает попытку сорвать публичные слушания по проекту Решения Екатеринбургской городской Думы "О внесении изменений в Решение Екатеринбургской городской Думы от 13 ноября 2007 года № 68/48 «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа — муниципального образования «город Екатеринбург».

Эту информацию нам подтвердил и заместитель начальника управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности администрации города Александр Иванов, который как раз находится на слушаниях. Группа из 30 человек, которые участвовали вместе с Максимом Петлиным в митингах против строительства ТРЦ на Репина в Екатеринбурге, сейчас находятся в зале. У одного из них в руках мегафон, криками из зала они мешают выступать докладчикам. Пока обстановка в зале спокойная.

Также «петлиновцы» затягивают голосование по некоторым вопросам.

Портал 66.ru будет следить за развитием событий.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.