Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Армия Навального призывает агитировать против ЕдРа в подъездах

5 октября 2011, 14:35
Сообщество единомышленников Алексея Навального представило агитационные материалы, призывающие голосовать за кого угодно, но только не за «Партию жуликов и воров».

Представители движения «Армия Навального» предлагают россиянам голосовать на декабрьских выборах за любую партию, кроме «Единой России». Для пропаганды «метода Навального» они, а также все те, кто их поддерживает, придумали и разработали ряд агитационных материалов. Среди них представлены плакаты, флаеры, визитки, наклейки на машины, футболки, календари...

Ознакомиться с графикой, которую присылали сторонники и участники объединения, можно на сайте «РосАгит» и в группе «Армии Навального» в социальной сети «ВКонтакте». Присылать свои работы можно и сейчас. Адрес электронной почты указанн на сайте. Все имеющиеся изображения можно скачать на флешку и распечатать в ближайшем полиграфическом салоне. «Хоть принт на футболку, хоть наклейку на машину, хоть календарь на сувениры. А можно просто распечатать на принтере и расклеить в своем доме», — пишут участники сообщества.

Напомним, что движение «Армия Навального» полностью поддерживает деятельность правозащитника и юриста Алексея Навального. Как поясняют участники движения, они не подчиняются Навальному и не имеют к нему прямого отношения. «Мы лишь разделяем его взгляды и хотим подчеркнуть, что движемся тем же курсом», — говорят участники объединения.

Вопрос
Воспользуетесь ли вы предоставленным агитационным материалом?
  • 50%
  • 41%
  • 9%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь